martes, 7 de junio de 2016

Yadel trabajará mañana

Los organizadores de la Copa América Centenario de fútbol, con sede en EE.UU., dieron a conocer que el colegiado mayaricero Yadel Martínez trabajará como cuarto árbitro en el duelo Ecuador –Perú, el cual se llevará a cabo mañana en la Universidad de Phoenix, Glendale.

De 31 años de edad, Martínez fue asignado ayer y lo acompañará el camagüeyano Hirán Dopico, quien será árbitro asistente suplente para el choque entre peruanos y ecuatorianos. El colombiano Wilmar Roldán fungirá como silbante de ese encuentro. Al holguinero le fue muy bien en un seminario preparatorio en Chicago, del 25 al 31 de mayo pasados.

Los Incas mandan en esa llave, toda vez que vencieron a Haití en el debut, 1-0, mientras Ecuador y Brasil empataron sin goles en la misma jornada del sábado. / Por Nelson Alejandro Rodríguez Roque

Asignaciones : Ecuador – Perú Árbitro: Wilmar Roldán (COL) Árbitro Asistente 1: Alexander Guzmán (COL) Árbitro Asistente 2: Wilmar Navarro (COL) Cuarto oficial: Yadel Martínez (CUB) Árbitro asistente suplente: Hiran Dopico (CUB) Brasil - Haití Árbitro: Mark Geiger (USA) Árbitro Asistente 1: Joseph Fletcher (CAN) Árbitro Asistente 2: Charles Morgante (USA) Cuarto oficial: Roberto García (MEX) Árbitro asistente suplente: José Camargo (MEX)